آيس كريم سهل
موقع ومنتديات مدينه ماحص - منتدى ماحص :: مطبخ و اكلات عربيه شعبيه , دروس طبخ شرقي و غربي , عالم الموضه و الجمال :: منتــــــــدى المطبـــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
آيس كريم سهل
المقادير: 2 كوب عصير ليمون مركز ومحلى، 2 كوب عصير خوخ مركز ومحلى، 2 كوب عصير مانجو مركز ومحلى، جيلاتين مذاب في ماء بارد، قطرات ماء ورد، 2 كوب ثلج مجروش، شرائح ليمون وأوراق نعناع للتزيين.
طريقة الاعداد: قسمي الثلج على أنواع العصائر، اخفقي كل عصير على حدة واخلطي معه قليل من الجلاتين وماء الورد.
اسكبي كل عصير في قالب عميق وادخليه البراد لمدة 12 ساعة، وبين الحين والآخر اخفقي العصائر حتى تعطي الشكل المجروش.
قدمي كرات من العصائر المجروشه في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون والنعناع
طريقة الاعداد: قسمي الثلج على أنواع العصائر، اخفقي كل عصير على حدة واخلطي معه قليل من الجلاتين وماء الورد.
اسكبي كل عصير في قالب عميق وادخليه البراد لمدة 12 ساعة، وبين الحين والآخر اخفقي العصائر حتى تعطي الشكل المجروش.
قدمي كرات من العصائر المجروشه في طبق التقديم وزينيها بشرائح الليمون والنعناع
abu tameem- عضو نشيط
- عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 03/03/2008
موقع ومنتديات مدينه ماحص - منتدى ماحص :: مطبخ و اكلات عربيه شعبيه , دروس طبخ شرقي و غربي , عالم الموضه و الجمال :: منتــــــــدى المطبـــــــــــــــخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى